О преступлениях Иеговы против человечества (стихи)

Каждое живое существо является мыслью того или иного бога.
Эта мысль может быть остановлена или заторможена (искажена) мыслями других богов, или другими мыслями того же самого бога.
Так возникает насилие, такова его метафизическая основа.
Обычно, каждый из Трёх Братьев стремится дать полное воплощение своим собственным мыслям, а мысли двух других Братьев - устранить или ослабить.
Иегова же препятствует развитию своей собственной мысли - мысли о человечестве (об Адаме).
Он поступает так потому, что хочет вернуть себе энергию, вложенную некогда в эту мысль (т.н. "дух божий", которым он оживил Адама).
В реальности это выглядит, как насилие, которое осуществляют над человеком физические и биологические законы бытия.
Соответственно, на Земле есть две формы мучительства.
Шактиальное мучительство не имеет целью причинение страдания. Оно возникает само собой, возникает естественным образом, как следствие конфликтов и битв, которые происходят между шактиальными богами. Так, во время борьбы, борцы причиняют страдания друг-другу. Так солдаты сражающихся армий  причиняют друг другу страдания на поле боя.
Но целью борьбы, в данном случае, является вовсе не причинение страданий противнику, а победа над ним. Боль здесь - лишь побочный эффект сражения, она неизбежна, но она не является целью.

Иегова же причиняет страдания целенаправленно. Он делает это для того, чтобы люди отказались от самой идеи жизни и приняли решение вернуть ему душу. Таким способом, он пытается отменить, повернуть вспять свой собственный приказ жить, приказ, который он однажды дал Адаму.
Есть и ещё один аспект этой проблемы, который обычно упускается из виду всякими стихийными богоборцами.
Затратив все свои жизненные силы на создание человека, Иегова теперь (с момента создания Адама) постоянно нуждается в пище, чтобы не погибнуть. Поэтому он, подвергает всех людей мучениям, так сказать, в "фоновом режиме".
Само это мучительство всегда, так или иначе, связано с повреждением плоти. При распаде живой плоти (или при угрозе такого распада-повреждения) человек выделяют эманации, флюиды того самого "духа божьего", которым он  некогда был оживлён (в лице Адама). Эти эманации и называются "молитвой", они и составляют самую суть молитвенной деятельности человека и основу питания Иеговы.

Несмотря на то, что всё бытие является бесконечной чередой доказательств преступлений Бога против Людей, эти доказательства обыкновенно отвергаются или воспринимаются извращённо (инвертно) под воздействием различных религиозных суггестий.
Вот здесь можно увидеть типичный тому пример.